Keller Bier (Zwickel Bier)

Geschmacksbeschreibung

Ausgeprägte Vollmundigkeit, rund und süffig, Hefetrübung, bersteinfarben

Zutatenherkunft

Hallentauer und Hersbrucker Aroma-Hopfen, aus kontrolliertem Anbau. Bayrisches Malz aus den Gebieten Altmühlthal, Franken und der Oberpfalz. Reines Quellwasser, das aus dem 125 Meter tiefen Wolfshöher Brauereibrunnen gefördert wird.

Stammwürze

11,4%

Alkoholvolumenprozente

4,9%

Hefe-Weißbier Leicht

Geschmacksbeschreibung

hell, schlank, mild und süffig

Zutatenherkunft

Hallentauer und Hersbrucker Aroma-Hopfen, aus kontrolliertem Anbau. Bayrisches Malz aus den Gebieten Altmühlthal, Franken und der Oberpfalz. Reines Quellwasser, das aus dem 125 Meter tiefen Wolfshöher Brauereibrunnen gefördert wird.

Stammwürze

7,5%

Alkoholvolumenprozente

2,9%

Weissbier Dunkel

Geschmacksbeschreibung

Eine dunkle, frisch, spritzige Bierspezialität mit einer leichten Malznote im Geschmack.

Zutatenherkunft

Hallentauer und Hersbrucker Aroma-Hopfen, aus kontrolliertem Anbau. Bayrisches Malz aus den Gebieten Altmühlthal, Franken und der Oberpfalz. Reines Quellwasser, das aus dem 125 Meter tiefen Wolfshöher Brauereibrunnen gefördert wird.

Stammwürze

12,3%

Alkoholvolumenprozente

5,3%

Premium Pilsener Alkoholfrei

Geschmacksbeschreibung

feinherb, erfrischend leicht, süffig im Geschmack

Zutatenherkunft

Hallentauer und Hersbrucker Aroma-Hopfen, aus kontrolliertem Anbau. Bayrisches Malz aus den Gebieten Altmühlthal, Franken und der Oberpfalz. Reines Quellwasser, das aus dem 125 Meter tiefen Wolfshöher Brauereibrunnen gefördert wird.

Stammwürze

11,2%

Alkoholvolumenprozente

< 0,5%

 

Saisonale Biespezialitäten:

Rammler-Bier

Geschmacksbeschreibung

Ein außergewöhnlich helles Bier, vollmundig im Antrunk, rund und süffig, bekömmlich im Geschmack.

Zutatenherkunft

Hallentauer und Hersbrucker Aroma-Hopfen, aus kontrolliertem Anbau. Bayrisches Malz aus den Gebieten Altmühlthal, Franken und der Oberpfalz. Reines Quellwasser, das aus dem 125 Meter tiefen Wolfshöher Brauereibrunnen gefördert wird.

Stammwürze

13,9%

Alkoholvolumenprozente

5,7%

Anna-Fest-Bier

Geschmacksbeschreibung

Ausgeprägte Vollmundigkeit, rund und süffig, bernsteinfarben

Zutatenherkunft

Hallentauer und Hersbrucker Aroma-Hopfen, aus kontrolliertem Anbau. Bayrisches Malz aus den Gebieten Altmühlthal, Franken und der Oberpfalz. Reines Quellwasser, das aus dem 125 Meter tiefen Wolfshöher Brauereibrunnen gefördert wird.

Stammwürze

13,4%

Alkoholvolumenprozente

5,7%

Wolfshöher Weihnachts Festbier

Geschmacksbeschreibung

Ausgeprägte Vollmundigkeit, helles, rund und süffiges Spezialbier

Zutatenherkunft

Hallentauer und Hersbrucker Aroma-Hopfen, aus kontrolliertem Anbau. Bayrisches Malz aus den Gebieten Altmühlthal, Franken und der Oberpfalz. Reines Quellwasser, das aus dem 125 Meter tiefen Wolfshöher Brauereibrunnen gefördert wird.

Stammwürze

13,4%

Alkoholvolumenprozente

5,6%