Aus unserem Suppentopf

Kürbis-Ingwercremesuppe
mit Sahnehäubchen und Kernöl verfeinert                           4,50 €

Wolfshöher Weißbiercremesuppe

mit Sahnehäubchen und Croutons                                       
4,90 €

Klare Rinderbrühe
mit Lebernockerln, Pfannkuchenstreifen
und Backerbsen                                                                                
3,90 €

Vorspeisen

Knoblauchbrot                                                                                   3,50 €

Räucherlachs-Baggers-Türmchen
an Salatbouquet mit Meerrettich                                                   
7,50 €

Aus dem Ofenrohr

„Wolfshöher Haxe“
Herzhaft gebackene Schweinshaxe
an Dunkelbiersauce,
mit Kartoffelklößen und Sauerkraut                                             
12,50 €

Fränkischer Sauerbraten
mit Soßenlebkuchen und Senfkörnern,
dazu Kartoffelklöße, Preiselbeeren
und gemischter Salat                                                                       
12,50 €

Saftiger Schweinebraten
an Wolfshöher Altbiersauce,

dazu Kartoffelklöße
und bunter Salat                                                                              
9,90 €

Jeden Sonn- und Feiertag
ofenfrische Schäuferle und andere Schmankerl
mit großem Salatbuffet

Vom Grill und aus der Pfanne

Zwiebelrostbraten vom Entrecôte
mit viel gebackenen Röstzwiebeln,
dazu herzhafte Bratkartoffeln
und gemischter Salat                                                                       
19,90 €

„Schäuferle´s G´röstel“
Schäuferlefleisch herzhaft zubereitet
mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln
und Ei, dazu bunter Salat                                                               
10,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat,
dazu bunter Salat                                                                             
9,90 €

Cordon Bleu vom Schweinelachs
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat,
dazu gemischter Salat                                                                     
12,50 €

 „Braumeistersteak“
Mariniertes Schweinenackensteak
mit glacierten Zwiebeln und Spiegelei,
dazu Röstkartoffeln
und bunter Salat                                                                              
12,50 €

Medaillons von der Schweinelende
mit gebratenen Champignons
und Kräuter-Saitlingen (Pilze)
in feinem Rahm,
dazu Kräuter-Bandnudeln
und gemischter Salat                                                                      
15,90 €

„Pute knusprig“
Putenschnitzel in knuspriger Panade gebacken,
an Curry-Sahnesauce,
dazu Pilaw-Reis und gemischter Salat                                          
11,50 €


Schnitzel und Cordon Bleu auch mit Bratkartoffeln
-> Aufpreis 0,60 €

 Fischgerichte

Pfefferkarpfenfilet gebacken
mit Remouladensauce, Kartoffelsalat
und buntem Salat                                                                             
14,20 €

½ Karpfen gebacken
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat                           
100 gr. 2,70 €

Matjesfilet „Hausfrauen Art“
an feiner Sahnesauce,
mit Zwiebeln, Äpfeln
und Gewürzgurken,
dazu Dampfkartoffeln                                                                     
8,90 €

Vegetarische Gerichte

Gratinierte Käse-Spätzle
mit Röstzwiebeln
und gemischtem Salat                                                                     
9,50 €

„Rahm-Schwammerl“
Gebratene Champignons und Kräuter-Saitlinge (Pilze)
in feinem Rahm,

dazu gebackene Kartoffel-Frischkäsetaschen
und bunter Salat                                                                              
12,50 €

Unsere Salatteller

Bunte Blattsalate an Joghurt-Dressing
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln,
Paprika und Baguette                                                                      
6,90 €

dazu wahlweise

gegrillte Schweinefiletspitzen                                                         10,50 €

gegrillte Putenbruststreifen                                                            9,80 €

Hirtenkäsewürfel und Oliven                                                          9,50 €

Auf Wunsch verschiedene Menagen zum selbst marinieren,
mit Olivenöl, Essig, Balsamico, oder Zitronensaft.

Kleinigkeiten

2 fränkische Bratwürste
mit Kraut oder Kartoffelsalat,
dazu Senf und Krustenbrot                                                             
6,90 €

Fleischsülze mit Musik
und Bratkartoffeln                                                                          
7,50 €

„Strammer Max“
Brot mit Butter, gekochtem Schinken,
Käse und Spiegelei                                                                           
7,50 €

Kinderessen

Schweineschnitzel „Wiener Art“
oder Hähnchennuggets mit Pommes Frites                                  
4,50 €

3 Fischstäbchen mit Dampfkartoffeln                                            4,50 €

3 Baggers mit Apfelmus                                                                   3,90 €

2 Klöße oder Portion Spätzle mit Bratensoße                                3,50 €

Portion Pommes Frites mit Ketchup                                               3,50 €

Nachspeisen

Rotweinzwetschgen mit Walnußeis und Sahne                            6,50 €

Apfelküchle im Weißbierteig gebacken,
mit Vanilleeis und Sahne                                                                
6,50 €

 „Schokonuts“
Schokoladen-, Straciatella- und Walnußeis
mit Karamellsauce, Sahne und Nusskrokant                               
5,90 €

Gemischtes Eis „Fürst Pückler“
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne                      
4,20 €

„Zitronen-Becher“
Zitroneneis mit Blue Curaçao (21 % Vol.) und Sahne                 
6,50 €